亚慱体育彩金

我校设立分会场参加市委七届八次全体(扩大)会议

浏览:510发布日期:2020年08月07日

亚慱体育彩金8月6日,中共衢州市委七届八次全体(扩大)会议举行。大会在我校设立分会场,校领导班子成员和中层干部在实验楼6-101分会场参加会议。

亚慱体育彩金全会的主要任务是,学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全体(扩大)会议精神,研究部署推动习近平总书记重要讲话精神在衢州落地生根、开花结果的思路举措,加快建设四省边际中心城市,切实当好“重要窗口”的建设者、维护者、展示者。

会上,同志们认真聆听了中国城市科学规划设计研究院院长方明作的《衢州市的理想居住空间》专题报告和市委书记徐文光代表市委常委会作的工作报告。

亚慱体育彩金收看完直播后,学校组织了分组讨论。大家一致认为徐文光书记的报告,吹响了加快建设四省边际中心城市的号角,描绘了未来“最衢州”的宏伟蓝图,让全市人民看到了市委、市政府担当作为、干事创业的决心,听后令人激动,鼓舞人心。

“亚慱体育彩金 作为地方本科院校,要积极主动融入衢州市的发展,在专业设置、人才培养、社会服务、文化传承等方面发挥应有的职能。会议中提到的打造四省边际‘高等教育高地’已成为亚慱体育彩金 当前和今后的发展目标,从两年前牵头成立浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟到最近发起成立的浙闽赣皖省际绿色制造产教融合联盟,亚慱体育彩金 正在成为四省边际应用型大学的领跑者。”教务处处长林峰说。

亚慱体育彩金机械工程学院党总支书记张慧霞认为,徐文光书记的报告全面系统地描绘了衢州城市未来建设发展的宏伟蓝图,站位高、理念新、内容实、谋划远。要认真组织学习,带领学院广大党员教师深刻领会全会精神,在思想上认识上紧跟市委战略布局,充分发挥人才智力优势,实心干事、主动担当、集体奋斗,凝聚起建设四省边际中心城市的强大动力,让衢城更宜居,让生活更美好。

亚慱体育彩金商学院副院长戚迪明表示,我们要把人才培养工作积极融入四省边际中心城市建设,通过人才培养方案创新—课程体系建设—校企育才融合,培养用得上、留得住的商科人才,助力打造人才集聚“桥头堡”;要聚焦衢州四省边际中心城市建设需求,统领学院学科与专业建设,区域发展需要什么样的学科,我们就发展什么学科,助力衢州四省边际中心城市建设。(丰爱静)

返回原图
/