亚慱体育彩金

2020年8月10日《无线衢州》:今天,亚慱体育彩金 、西南政法大学牵手共建“长三角基层治理学院”

浏览:514发布日期:2020年08月10日

亚慱体育彩金

亚慱体育彩金今天上午,“长三角基层治理学院”共建签约暨揭牌成立仪式在亚慱体育彩金 举行。衢州市人大常委会主任吴国升出席仪式。

亚慱体育彩金会上,西南政法大学商文江副校长、亚慱体育彩金 吾国强副校长共同签署共建协议书;西南政法大学付子堂校长、亚慱体育彩金 谢志远校长共同为“长三角基层治理学院”揭牌。

“长三角基层治理学院”主要依托亚慱体育彩金 办学主体,导入西南政法大学教育教学资源,协同开展产学研项目,合作内容主要包括学士学位联合培养、学历与非学历继续教育、专业学科建设、支持亚慱体育彩金 硕士学位点申报、共建长三角基层治理研究院等方面;通过5年的时间,全面提升亚慱体育彩金 在相关专业复合型人才的培养质量,协同为衢州、浙江乃至长三角地区城乡基层治理提供高质量决策咨询、课题研究、规划编制、人才培养等服务工作。

亚慱体育彩金“长三角基层治理学院”成立后,将紧贴衢州市基层治理战略任务需求,发挥基层治理人才蓄水池和基层治理创新助推器作用;同时,还将有效助推亚慱体育彩金 高水平应用型大学建设,更好服务于衢州市基层治理战略任务。

据了解,西南政法大学是新中国最早建立的高等政法学府,改革开放后国家首批重点大学,国家首批卓越法律人才教育培养基地,教育部与重庆市人民政府共建高校。其前身为1950年创建的由刘伯承担任校长的西南人民革命大学。2016年,入选国家“中西部高校基础能力建设工程”院校;2017年,入选重庆市一流学科建设高校。

返回原图
/