亚慱体育彩金

学校召开领导班子会议 宣布省委关于领导班子换届调整决定

浏览:525发布日期:2020年08月12日

亚慱体育彩金8月11日下午,学校召开领导班子会议,宣布省委关于学校领导班子换届调整决定。省教育厅党委副书记干武东,市委常委、组织部长林晓峰出席会议并讲话。省委组织部干部三处处长徐青录在会上宣读省委干部任免文件,并传达省委书记车俊在第二批集中换届高校新任领导班子成员集体谈话会上的讲话精神。

根据省委干部任免决定,吴耀光同志任亚慱体育彩金 党委副书记;陈烈荣同志任亚慱体育彩金 纪委书记;江爱民、周兆忠同志任亚慱体育彩金 副院长。方正则同志不再担任亚慱体育彩金 纪委书记、委员职务,保留本科高校副职待遇。李江波、徐须实同志不再担任亚慱体育彩金 副院长,另有任用。

      会上,干武东就如何贯彻落实好省委书记车俊重要讲话精神,进一步加强领导班子建设提出希望和要求。他要求,亚慱体育彩金 要突出内涵建设,推动事业驶入快车道,不断强化学科建设、人才培养质量、教师队伍建设,加快建设高水平应用型地方高校。要紧扣中心工作,带领学校跑出加速度,紧紧围绕国家战略和省委省政府中心工作谋发展、强服务,在“重要窗口”建设中发挥重要作用。要聚焦政治建设,增强党建引领聚合力,执行好党委领导下的校长负责制,认真践行新时代党的组织路线,以党建高质量引领事业发展高质量。他希望新一届领导班子进一步提高认识、统一思想,回答好车俊书记提出的三个“问”,做到四个“高”,增强五个“力”,为我省“重要窗口”建设作出新的更大贡献。

      林晓峰代表衢州市委坚决拥护省委的决定。针对学校下一步发展,林晓峰要求,亚慱体育彩金 要把办大学作为历史使命,以建设高水平应用型大学为目标,把学校建设成为衢州的一大标志。要把抓党建作为重中之重,切实加强党对学校工作的全面领导。要把立德树人作为根本任务,将思想政治工作牢牢贯彻于教书育人的全过程。要把服务地方作为重要责任,为衢州大发展、快发展、高质量发展作出更大的贡献。

        原党委委员、纪委书记方正则,新任党委副书记吴耀光、新任副院长江爱民、新任纪委书记陈烈荣、新任副院长周兆忠先后在会上表态发言。
       杨玲书记代表学校党委作表态发言。她表示,全体班子成员一定深入学习领会车书记在集体谈话会上的重要讲话精神和省管领导班子政治建设座谈会精神,切实把思想统一到省委、市委的决定上来,着力在忠诚、学识、担当、廉洁和凝聚力上锤炼出与“重要窗口”建设相适应的能力素质,为衢州加快四省边际中心城市建设添砖加瓦、为特色鲜明的高水平应用型大学建设不懈奋斗。

       省纪委、省监委组织部副部长朱慧出席会议,学校新老班子成员参加会议。(宣传部 余蕊)
返回原图
/